城关街道人大代表查看社区活动筹备情况

2024-05-06 17:50     作者:user20
      

 

为深入推进“为人民履职、为中原添彩·人大代表在行动”主题活动,4月24日,临颍县人大代表、城关街道党工委副书记、办事处主任李亚杰到老城社区指导、查看“理响临颍”党的创新理论、“二悦二”公益日宣传场地。李亚杰同志说,与传统的宣讲活动相比,“理响临颍”党的创新理论宣讲避开了基层群众日常劳作和县城务工的繁忙时段,与志愿服务紧密结合,让群众在休闲中了解到党的创新理论知识,享受到贴心的志愿服务和丰富多彩的活动内容。另外要求高度重视党的创新理论宣讲工作,积极创新打造以宣讲主体多样化、内容通俗化、形式特色化、机制常态化为特点的理论宣讲新品牌

李亚杰同志说,文艺宣讲节目要丰富精彩,要让老百姓都喜欢看,听得懂,而且能记得住,不仅要丰富群众的精神文化生活,还要传播很多党的理论知识,像这样的活动在以后多多的举办。

老城社区主任赵军涛表示,社区非常注重这次活动开展,已经提前做好实施方案,保证活动开展顺利,一定让群众们享受活动带来的便利,同时向群众普及党的理论知识。

最后,李亚杰同志表示,通过这次活动要拉近与群众的距离,倾听群众所思所想所盼,了解群众所急所愁所难,最后,我预祝老城社区本次活动顺利举办。image.png

审核人: