为人民履职、为中原添彩·人大代表在行动——走访慰问暖民心

2024-05-30 10:29     作者:rwtt
      

为进一步加强对困难群众的关心与帮助,密切人大代表同群众之间的联系,5月29日,顺河街街道人工委组织开展走访慰问活动,区人大代表王志敏、刘娜、张濛濛、李爱红先后深入戏楼后街社区、东大街社区和五一路社区走访慰问困难家庭。

活动中,人大代表为困难家庭送去米、面、油等生活必需品,并与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、生活状况和实际困难。对于患病群众,人大代表仔细询问了他们的病情、治疗及康复情况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们以积极的心态生活,树立信心,勇敢面对生活中的挑战,有什么问题和建议一定要及时反映,代表们将为他们提供力所能及的帮助。

问候温暖人心,鼓励传递真情。此次走访慰问活动,为困难群众解决了一些实际问题,让他们切实感受到了党和政府的温暖与关怀。代表们纷纷表示,将继续发挥人大代表作用,牢记自身职责、心系群众冷暖,真心实意为群众办实事、解难题,不断提升群众生活幸福感。

下一步,顺河街街道人工委将继续贯彻落实“为人民履职、为中原添彩·人大代表在行动”活动要求,围绕全区发展大局,聚焦群众急难愁盼,不断丰富代表活动形式、提升代表工作质效,激发代表履职活力、引导代表发挥作用,推动活动走深走实、取得实效。

image.png

审核人: