源汇区常委祁鹏飞到漯河新玛特实地调研退红改造工作

2024-04-23 00:00     作者:rikt
      

4月23日,源汇区常委祁鹏飞到漯河新玛特实地调研退红改造工作,同行参与此次调研的还有源汇区人大代表、老街街道党工委书记李鹏,源汇区人大代表、老街街道主任王永亮,以及源汇区人大代表、漯河市新玛特总经理郝小涛。

在调研过程中,祁鹏飞常委一行首先听取了郝小涛总经理关于新玛特当前运营状况及退红改造计划的详细汇报。郝总表示,退红改造不仅是为了提升商业空间的利用效率,更是为了改善顾客的购物体验,使新玛特能够更好地服务于社区和广大消费者。

祁鹏飞常委对新玛特的改造计划给予了高度评价,并指出,退红改造是城市更新和商业发展的重要举措,希望新玛特能够以此次改造为契机,进一步提升商业品质和服务水平。

李鹏书记和王永亮主任也分别发言,对新玛特的退红改造工作表示了支持和肯定。他们强调,老街街道将全力配合新玛特的改造工作,确保改造项目的顺利进行,同时也希望新玛特能够继续保持与社区的良好沟通,共同推动老街的商业繁荣。

image.pngimage.png

审核人: