郾城区人大副主任魏志刚到商桥镇开展人大代表履职情况调研

2023-10-31 10:03     作者:pmdv
      

1030日,郾城区人大常委会副主任魏志刚到商桥镇开展人大代表履职情况调研。座谈会上,魏主任详细了解参会代表的履职、生产生活情况,所在岗位、村、企业的生产发展情况,以及所提意见建议办理情况,认真听取代表们对区人大常委会工作的意见建议,收集代表反映的热点、难点问题及建议。魏主任勉励大家要珍惜荣誉、牢记职责,加强学习、提高素质,依法履职、为民服务,廉洁自律、克己奉公,发挥好代表作用,密切联系群众,积极为民代言,因地制宜帮助群众发展产业,用心用情用力解决群众急难愁盼问题。

座谈会后,魏主任在人大主席的陪同下查看了一位镇人大代表所在的企业——河南煜晟辉有机硅有限公司,对企业的生产情况进行了详细了解,鼓励企业重拾信心,更好地开展生产经营。

a4f6609fe639d4ddc53e7af3900ee99.jpg

审核人: